Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Barvikha Hotel & Spa

Описание гостиницы Barvikha Hotel & Spa

  

Описание гостиницы - Barvikha Hotel & Spa

Гостиница «Barvikha Hotel & Spa» («Барвиха Отель и СПА») открылась в конце 2008 года. Это один из самых престижных и фешенебельных отелей столицы, расположенный в элитном пригороде Москвы, Барвихе. Гостиница «Barvikha Hotel & Spa» является частью Барвиха Luxury Village – центра, где расположены роскошные бутики Georgio Armani, Gucci, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent и др. модельеров. Это первый отель России, представляющий бренд Spa Dominique Chenot. Впервые в России вы можете получить комплекс СПА-процедур по уникальной методике доктора Анри Шено.

Едва ступив на территорию Барвиха Отель и СПА, вы оказываетесь в царстве роскоши и уюта. Отель оформлен с максимальной элегантностью – дизайном его занимался один из самых престижных современных дизайнеров, итальянец Антонио Читтерио. При создании интерьеров гостиницы «Barvikha Hotel & Spa» Антонио использовал свой фирменный стиль - лаконизм и внимание к деталям. Каждый элемент, вплоть до дверной ручки, тщательно продуман. В оформлении отеля использованы натуральные материалы – дерево, мрамор, лен. Мебель гостиницы «Barvikha Hotel & Spa» также спроектирована Читтерио и сделана на итальянской фабрике специально для отеля Барвиха&СПА. Элитные аксессуары являются последними штрихами, подчеркивающими высший уровень гостиницы «Barvikha Hotel & Spa».

Barvikha Hotel & Spa – лучший отель для гостей с безупречным вкусом.
 
Please wait...