Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Artel Hotel

Описание гостиницы Artel Hotel

  

Описание гостиницы - Artel Hotel

Гостиница Artel Hotel или, сокращенно, гостиница Аrtelь - «артистический отель», находится рядом с Красной площадью, в Театральном проезде. Это совершенно нестандартный отель: над его оформлением работали дизайнеры, художники и актеры, поэтому оформление гостиницы поистине уникально. Гостиница Artel Hotel занимает третий этаж Китайских бань купца Хлудова (1891 год постройки). Здание является памятником истории и архитектуры. На втором этаже располагается кафе-театр-клуб Алексея Паперного «Мастерская» (театральные постановки, живая музыка, бизнес-ленч).

Гостиница Artel Hotel открылась в июне 2009 года. Удобное расположение практически рядом с Кремлем делает этот стильный мини-отель удобным для проживания гостей всех категорий. Туристы смогут увидеть максимальное количество московских памятников и достопримечательностей. Молодежи придется по душе стильный дизайн номеров, наличие поблизости кафе и клубов. Также в Artel Hotel возможно размещение с животными - по запросу.
 
Please wait...