Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Холидей Инн Таганский (ранее Симоновский)

Описание гостиницы Холидей Инн Таганский (ранее Симоновский)

  

Описание гостиницы - Холидей Инн Таганский (ранее Симоновский)

Гостиница «Холидей Инн Симоновский» открылась в июле 2009 года. Гостиница – четвертый московский отель сети «Холидей Инн». Как и другие гостиницы, «Холидей Инн Симоновский» соответствует высоким международным стандартам и является отличным местом отдыха для требовательных туристов. Отель расположен в Центральном районе Москвы, рядом со станцией метро «Пролетарская». Такое расположение дает возможность увидеть максимум столичных достопримечательностей за короткое время.

К услугам гостей – комфортабельные просторные номера, выполненные в приятной цветовой гамме и оснащенные современной техникой. Гостиница «Холидей Инн Симоновский» заботится о каждом путешественнике, поэтому здесь будет одинаково хорошо и конгресс-туристам, и отдыхающим, и туристам с маленькими детьми.
 
Please wait...