Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Описание гостиницы Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

  

Описание гостиницы - Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Гостиница Красногорского филиала Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (или просто — гостиница Академии народного хозяйства) находится в экологически чистом районе Подмосковья. Среди ее постояльцев были спортсмены, бизнесмены, командированные, а также российские и иностранные туристы. Всего за 15 минут поездки на транспорте вы сможете добраться до ближайшей станции метро, а примерно за 40 минут - до исторического и делового центра столицы. В окрестностях Красногорска, где расположена гостиница Академии народного хозяйства, находятся музей-усадьба Архангельское - «подмосковный Версаль», ландшафтный парк усадьбы Знаменское-Губайлово, в деревне Гольево — музей старинных автомобилей и техники. Для спортсменов в Красногорском районе имеются 5 стадионов и 15 спортивных залов, также здесь расположен единственный в России гольф-клуб, имеющий полный набор полей, отвечающих мировым требованиям.

Гостиница предлагает для размещения 100 уютных современных номеров, каждый из которых включает в себя спальню, санузел с душевой кабиной, телевизор и холодильник. Спокойная домашняя атмосфера, приветливый персонал, круглосуточная охрана и умеренные цены сделают ваше пребывание в Москве комфортным и приятным!
 
Please wait...