Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Ассамблея «Никитская»

Описание гостиницы Ассамблея «Никитская»

  

Описание гостиницы - Ассамблея «Никитская»

Гостиница Ассамблея Никитская открылась в ноябре 2007 года, в здании, являющемся памятником истории и архитектуры. Когда-то дом принадлежал князю С. А. Меншикову – внуку Александра Меншикова, близкого друга Петра I. Дом был построен по проекту известнейшего архитектора М. Ф. Казакова, создавшего Петровский путевой дворец, здание Сената в Кремле, Пречистенский дворец, храм Косьмы и Дамиана на Маросейке, здание Университета на Охотном ряду.

Здание, в котором сейчас находится гостиница Ассамблея на Никитской, было построено в конце XVIII века, а в начале XXI – его воссоздали по архивным чертежам. Гостиница входит в сеть малых отелей «Ассамблея». Она представляет собой небольшой отель, рассчитанный на людей, ведущих активную деловую жизнь, а также на туристов, желающих остановиться в центре Москвы. Камерная, «домашняя» гостиница Ассамблея придется по душе всем гостям, выбравшим этот островок покоя в суете московской жизни.
 
Please wait...