Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Ритц-Карлтон Москва

Описание гостиницы Ритц-Карлтон Москва

  

Описание гостиницы - Ритц-Карлтон Москва

Фасад нового 11-этажного здания, в котором располагается отель "Ритц-Карлтон, Москва" оформлен в стиле русского классицизма, распространенном в России в начале XIX века, органично вписывается в исторический облик Тверской улицы. Гостиница расположена на месте, которое на протяжении столетий служило надежным пристанищем как для бизнесменов, так и для обычных туристов. В XVIII веке здесь располагался «Цареградский трактир», в XIX веке — гостиница «Париж», а с 1970 по 2002 гг. по этому адресу находилась известная во всем мире московская гостиница - «Интурист».

С бара, расположенного на крыше отеля, открывается потрясающая панорама Красной площади и Кремля. В отличие от всего отеля, в котором доминирует классическая тема, бар оформлен в соответствии с новейшими представлениями о современном дизайне. Купол — прозрачная конструкция из стекла и стали — создает обилие пространства и света в баре. Роскошные номера отделаны древесиной темной вишни и мрамором из Португалии и Алтая.

Рестораны и бары, салон красоты, фитнес-центр и просторный SPA-центр ESPA, включающий плавательный бассейн, сауны, парные и 14 комнат для спа-процедур - это далеко не полный перечень возможностей для отдыха. Высокопрофессиональная команда консьержей и говорящие на многих языках сотрудники всегда готовы исполнить любое желание гостя.
 
Please wait...