Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Максима Славия

Описание гостиницы Максима Славия

  

Описание гостиницы - Максима Славия

10 апреля 2007 года сеть гостиниц «Maxima Hotels» представила новый объект – гостиницу Максима Славия. Максима Славия – третья гостиница компании в Москве, с момента «старта» Maxima Hotels в 2004 году.

Гостиница Максима Славия, как и другие отели, находится в экологически чистом районе столицы, характеризуется едиными для всей сети стандартами гостеприимства. Здесь рады всем: и представителям делового класса, и туристам, и командированным. Расположение гостиницы в районе Всероссийского выставочного центра привлекает сюда многих гостей и участников выставок, проходящих на территории ВВЦ. Ближе всего к гостинице расположен аэропорт Шереметьево.

Каждый гость почувствует заботу о нем, и сможет насладиться отдыхом в уютных номерах гостиницы Максима Славия. Во всех номерах гостиницы имеются телефон, телевизор, Интернет, мини-бар, ванная комната.
 
Please wait...