Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Аструс (Центральный Дом Туриста)

Описание гостиницы Аструс (Центральный Дом Туриста)

  

Описание гостиницы - Аструс (Центральный Дом Туриста)

Гостиница "Аструс" (Центральный Дом Туриста) открылась в 1980 году. В 2009 году гостиница была полностью отремонтирована, изменился номерной фонд отеля, была проведена реконструкция ресторанного фонда и конференц-залов.

К услугам гостей почти 500 номеров, оформленных в классическом стиле. Имеются номера для некурящих и лиц с ограниченными физическими возможностями. Во всех номерах имеются холодильник, телефон, телевизор, бесплатный Wi-Fi.

Находится гостиница «Аструс» (Центральный Дом Туриста) в районе метро Юго-Западная, в 15 минутах езды от аэропорта Внуково. До центра Москвы — 20 минут. В нескольких станциях метро находятся Воробьевы горы, МГУ им. Ломоносова, Смотровая площадка, спорткомплекс «Лужники», посольства многих стран мира.
 
Please wait...