Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Паллада

Описание гостиницы Паллада

  

Описание гостиницы - Паллада

Небольшая гостиница Паллада, открывшаяся в 1994 году – настоящее «место для избранных». Поселяясь в Палладе, вы автоматически становитесь «избранным», а значит, можете быть уверены: здесь вам обеспечат должный уровень комфорта.

Здание отеля было построено в 1989 году, по индивидуальному проекту. Спустя 5 лет его реконструировали и открыли гостиницу. На рынке гостиничных услуг отель заметили почти сразу же после открытия: трижды гостиница Паллада получала премию «Лучшая малая гостиница Москвы», а в 2004 году гостиница первой получила сертификат соответствия категории «***» по новой классификации.

Небольшое количество номеров позволяет персоналу окружить заботой каждого клиента, что привлекает сюда даже требовательных и привередливых туристов. Комплекс бизнес-услуг полностью устраивает предпринимателей, которые также останавливаются здесь. Гостями отеля в разное время были Филипп Киркоров, Юрий Лоза, Сосо Павлиашвили, Павел Буре, Тамара Гвердцители.
 
Please wait...