Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Тропикана

Описание гостиницы Тропикана

  

Описание гостиницы - Тропикана

Все большим спросом у туристов и конгресс-туристов пользуются подмосковные гостиницы и пансионаты. Это легко объяснимо: чаще всего отели находятся в экологически чистых районах, а не в черте города, сочетают в себе гостиницу, деловой и развлекательный центры, предоставляют полный комплекс услуг.

Одним из таких загородных отелей является гостиница Фореста Тропикана (Foresta Tropicana Hotel), открывшаяся летом 2005 года, в 25 километрах от Москвы. Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel) предлагает клиентам различные программы отдыха, услуги СПА-центра, а также располагает широкими возможностями для проведения корпоративных мероприятий. Отель может принять до 650 человек с проживанием, до 4 000 человек без проживания.
 
Please wait...