Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Узкое

Описание гостиницы Узкое

  

Описание гостиницы - Узкое

Можно ли найти в столице тихие уголки, скрытые от шумных магистралей, и в то же время, находящиеся не слишком далеко от центра? Можно: именно в одном из таких местечек и расположена гостиница Узкое, 1989 года постройки. Гости отеля будут проживать рядом с бывшей княжеской усадьбой Трубецких, в настоящее время являющейся памятником архитектуры.

Гостиница Узкое находится под управлением Международного академического агентства «Наука». Контингент гостиницы различен: поскольку Узкое относится к категории эконом-класса, здесь охотно останавливаются гости и участники выставок, семьи с детьми, среднеобеспеченные туристы – российские и зарубежные. Каждого гостя ждут радушный прием и уютный номер, из окон которого открывается вид на лесопарк. В отеле вы можете отдохнуть в сауне, посетить тренажерный зал, салон красоты, массажный кабинет. Для туристов, прибывших на автомобиле, есть парковка.
 
Please wait...