Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница МосУз центр

Описание гостиницы МосУз центр

  

Описание гостиницы - МосУз центр

Гостиница МосУзцентр – это бывшая гостиница Азия. Со сменой названия сменилось и управление: «МосУз центр» находится под управлением Московско-узбекского гостинично-коммерческого центра и является совместной собственностью города Москвы и Республики Узбекистан.

Открылась гостиница МосУз центр в 1998 году. Она относится к эконом-классу, наиболее востребованному в столице, особенно в период выставок и иных всероссийских и международных мероприятий. Так, здесь останавливались гости различных спортивных и танцевальных состязаний, участники Международного авиакосмического салона, Парада в честь 60-летия Победы.

Номерной фонд гостиницы МосУз центр позволяет разместить здесь около 250 человек. Вы можете подобрать номер, отвечающий вашим требованиям — роскошный люкс или простой номер с минимумом удобств.
 
Please wait...