Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Ярославская

Описание гостиницы Ярославская

  

Описание гостиницы - Ярославская

Пожалуй, ни одно событие в СССР не вызывало в 1970-80-е годы столько ажиотажа, как Олимпийские Игры. Полным ходом шла подготовка, немаловажной частью которой было строительство гостиниц. Именно тогда и была построена гостиница Ярославская: 5-этажное здание в районе ВВЦ. Рядом находятся телецентр «Останкино», Ботанический сад, музей-усадьба графа Шереметева, гостиница «Космос».

На протяжении 20 лет гостиница служила пристанищем гостям и участникам выставок, командированным и простым советским туристам. В настоящее время в отремонтированном отеле живут гости столицы, приезжающие с различными целями – от рабочего визита до «отдыха выходного дня».

Сегодня гостиница Ярославская предлагает своим клиентам 70 номеров по доступным ценам. В каждом номере имеются телевизор, телефон и холодильник, ванная комната. Из окон отеля открывается вид на территорию ВВЦ.
 
Please wait...