Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Ампир Белорусская (бывшая Гелиопарк Эмпайр)

Описание гостиницы Ампир Белорусская (бывшая Гелиопарк Эмпайр)

  

Описание гостиницы - Ампир Белорусская (бывшая Гелиопарк Эмпайр)

В конце июня 2006 года в Москве открылся новый бизнес-отель сети HELIOPARK Group – гостиница HELIOPARK Empire. Предназначен отель в основном для конгресс-туристов: гостей и участников выставок, бизнесменов, топ-менеджеров западных и российских компаний. Оценят близость к центру столицы и туристы – отсюда можно быстро доехать до главных достопримечательностей Москвы, музеев и театров.

Сеть отелей HELIOPARK Group – это 11 гостиничных комплексов, созданных для отдыха, лечения, делового туризма, и находящихся в столице и регионах. Компания работает по единым стандартам гостеприимства, в основе которых – европейские традиции, перенесенные на русскую почву. В планы HELIOPARK Group входит расширение сети до 25-30 отелей.
 
Please wait...