Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Лось

Описание гостиницы Лось

  

Описание гостиницы - Лось

Кто из нас не помнит, как в русских народных сказках героиня бросала позади себя гребешок, и на его месте вырастал огромный непроходимый бор. Несколько веков назад парк Лосиный остров был как раз таким дремучим лесом. С годами он значительно поредел, оставаясь, однако, охраняемой территорией, куда приезжал на охоту царский двор. Так и называли Лосиный остров: государева «заповедная роща».

До сих пор сюда охотно приезжают москвичи и гости города, которых привлекают чистый воздух и красота здешних мест. Поэтому дом отдыха Лось, расположенный в столь дивном уголке, не пустует. Дом отдыха входит в гостиничный комплекс Президент-Отель. Здесь, в двухэтажном корпусе, рассчитанном всего на 17 номеров, вы сможете отдохнуть в тишине и покое. Вы забудете о стрессах и заботах, и наберетесь сил даже за пару дней! К услугам гостей — комфортабельные номера, оснащенные всем необходимым, бассейн, джакузи, комната отдыха. В 2008 году был завершен ремонт гостиницы Лось: изменился парадный вход, появились новые летние площадки и конференц-залы, открылся лобби-бар.
 
Please wait...