Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Медея

Описание гостиницы Медея

  

Описание гостиницы - Медея

В 2005 году, в центре столицы открылась гостиница Медея. Гостиница ориентирована в первую очередь на гостей, прибывших с деловым визитом, но также в ней останавливаются российские и зарубежные туристы. Место для отеля было выбрано весьма удачно: в Замоскворечье – старинной части города, в 100 метрах от метро, недалеко от набережной Москвы-реки, Кремля и Красной площади, а также рядом с крупными деловыми и торговыми центрами.

Заслуживает внимания и история здания. Гостиница Медея занимает купеческий дом, построенный в 1860 году. В ходе реконструкции дома был сохранен его исторический облик, и даже достроенный четвертый этаж (изначально особняк имел только 3 этажа) не исказил очертаний былого великолепия. Поскольку в здании изначально предполагалось открыть гостиницу, в ходе реконструкции были сделаны определенные изменения, призванные обеспечить гостям европейский комфорт: установлен лифт, тщательно проработан внутренний интерьер, проведены современные инженерные коммуникации.

Гостиница Медея входит в сеть Best Eastern Hotels, где представляет категорию бизнес-отелей, основной контингент которых – это конгресс-туристы, сотрудники крупных российских и западных компаний, командированные, а также участники различных выставок и иных мероприятий.
 
Please wait...