Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Петр I

Описание гостиницы Петр I

  

Описание гостиницы - Петр I

Прежде чем стать гостиницей Петр Первый, здание на Неглинной претерпело за последнюю сотню лет немало изменений. Все началось с того, что часть усадьбы М. А. Раевской перешла во владение дворянину Молчанову, а впоследствии превратилась в доходный дом. Строительство дома началось в конце 1860-х годов, и в 1876 году в дом въехали первые жильцы.

Тем временем столица росла вширь и ввысь, и сначала в 1899 году в доме появился еще один, четвертый, этаж, а спустя 20 лет добавился еще один. В пятиэтажном здании долгое время размещались советские учреждения, пока в 1990-х годах дом не отошел в ведение гостиницы Будапешт. Решение о реконструкции было принято почти сразу же, однако в ходе работ оказалось, что дом слишком ветхий и восстановлению практически не подлежит. Дом был снесен, однако новое здание сохранило внешний облик своего предшественника. Так была построена гостиница Петр Первый.

Постояльцами отеля стали западные туристы, представители деловых кругов, топ-менеджмент российских и иностранных компаний, и все, кто ценит сервис и комфорт.
 
Please wait...