Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Атлас Парк Отель

Описание гостиницы Атлас Парк Отель

  

Описание гостиницы - Атлас Парк Отель

Большая часть отелей, расположенных в Подмосковье, находится на трассе, ведущей из аэропорта Шереметьево в столицу. Однако такое расположение удобно далеко не всем: в подмосковных гостиницах обычно останавливаются транзитные пассажиры, конгресс-туристы и гости, приезжающие в Московскую область, а не в саму столицу. Для них ехать с севера области на юг совершенно нецелесообразно.

Именно поэтому гостиница Атлас Парк Отель выгодно отличается от отелей ее уровня. Находится она в 30 км. от Москвы, в 15 минутах езды от аэропорта Домодедово. Автотрассы, ведущие в столицу отсюда, практически всегда свободны, а значит, вы не потеряете время в московских пробках. Атлас Парк Отель располагается на берегу реки Рожайки, в экологически чистой зоне – гостиницу окружают 50 га. леса.

Атлас Парк Отель – это не просто гостиница, а гостиница «с идеей». Три корпуса ее оформлены в стиле разных стран, и, оказавшись здесь, вы словно отправитесь в кругосветное путешествие – не выходя из отеля. Вам предоставляется удивительная возможность: посетить Индонезию, Скандинавию, оказаться в Азии или Греции – только выбирай!
 
Please wait...