Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Golden Apple

Описание гостиницы Golden Apple

  

Описание гостиницы - Golden Apple

Гостиница Золотое яблоко – первый в Москве отель «с идеей». Его 7-этажное здание со всем содержимым придумал дизайнер Рафаэль Шафир. С первым из дизайнерских творений, которыми наполнены все номера гостиницы, вы можете познакомиться в холле – это огромное золотое яблоко, занимающее половину вестибюля. С улицы прохожие видят его наливной бок, а к посетителям фрукт повернут черной серединой, в которой, если присмотреться, обнаружится диван.

В отеле «с яблоком» останавливаются командированные россияне и иностранцы, туристы и бизнесмены, для которых в гостиничном комплексе созданы все условия, располагающие к любой деятельности. В 2005 году бутик-отель Золотое яблоко был признан лучшим объектом гостиничной недвижимости 2005 года на Второй ежегодной церемонии награждения лауреатов премии в области коммерческой недвижимости COMMERCIAL REAL ESTATE AWARDS.
 
Please wait...