Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Измайлово Бета

Описание гостиницы Измайлово Бета

  

Описание гостиницы - Измайлово Бета

В рамках подготовки к Олимпиаде-80 в Москве было построено множество самых разных объектов, от терминала в Шереметьево до Олимпийской деревни. Не последнее место в этом списке заняли гостиницы, из которых наибольшую известность получил комплекс, в котором размещались иностранные гости и участники. Речь идет о гостиничном комплексе Измайлово и пяти его корпусах, расположенном рядом со станцией метро «Партизанская».

Гостиница Измайлово Бета, Москва является вторым корпусом этого комплекса, на 30 этажах которого расположены 959 номеров различных категорий, боулинг, бизнес-центр, кафе и рестораны, а также различные технические помещения. Во всех номерах гостиницы имеются телефон, телевизор, холодильник.

Традиционно в гостинице Измайлово Бета останавливаются как туристы, желающие жить недалеко от центра города, в экологически чистом месте, так и бизнесмены, и участники различных соревнований и выставок. Места хватит всем: гостиничный комплекс может разместить в своих номерах до 10 000 человек.
 
Please wait...