Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Варшава

Описание гостиницы Варшава

  

Описание гостиницы - Варшава

С конца 1950-х годов Москва начала активно расти ввысь и вширь. Невиданными темпами возводились многоэтажки, расширялись границы города, перестраивалась историческая часть столицы. Одним из новых зданий и стала гостиница Варшава, торжественно открытая в 1960 году, с участием делегации из ПНР. С открытием гостиницы связана такая история.

То ли в день открытия, то ли накануне в ресторане гостиницы рухнула люстра, изготовленная по спецзаказу и стоящая огромных по тем временам денег. Обошлось без жертв, в печать инцидент не попал, а убытки почему-то возместила Польша. Узнали причину падения люстры значительно позже. Оказалось, что в составе представителей ПНР в 1960 году находился журналист, который предупреждал всех о происках КГБ и взялся отыскать «жучки» в номере руководителя делегации. Номер журналист обыскал тщательно, но в рамах и стенах ничего не обнаружил. Тогда он отогнул ковер, и с радостью увидел, что паркет плохо закреплен, а под ним торчит какая-то шляпка. Разоблачение нужно было довести до конца, делегат принялся выдирать непонятное устройство — и в ресторане рухнула люстра.

Сегодняшние гости отеля избавлены от таких «сюрпризов». В 2000-е годы здание было реконструировано,  проведен капитальный ремонт, и гости, среди которых много постоянных клиентов – бизнесменов, командированных, туристов, могут не бояться неожиданностей. К услугам гостей — 135 улучшенных номеров, площадью от 15 кв. м. В каждом номере имеются телевизор, телефон, холодильник,(мини-бар), сейф, система кондиционирования,ванная комната.

Расположена гостиница Варшава в пределах Садового кольца, в 1 минуте от станции метро Октябрьская. Отсюда одинаково легко доехать до памятников и достопримечательностей и до ж/д вокзалов и аэропортов.

 
Please wait...