Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Золотой Колос

Описание гостиницы Золотой Колос

  

Описание гостиницы - Золотой Колос

Гостиница Золотой колос, Москва, состоящая из ряда 5-этажных корпусов, была открыта в октябре 1954 года. За более чем полвека, что минуло со дня ее открытия, гостиница постепенно прошла через все стадии – от расцвета до упадка. В 2004 году она была «приговорена» к сносу, однако руководство отеля не спешит сдавать позиции: не так давно в Золотом колосе был закончен ремонт, и теперь гостям – туристам, участникам выставок, проходящих на территории ВВЦ, командированным – предлагают улучшенные номера с хорошей мебелью и сантехникой. В каждом номере имеются телевизор, телефон, мини-бар, кондиционер.

В 2007 году гостиница Золотой колос в очередной раз стала лауреатом премии «Хрустальная ладья». На этот раз гостиница была признана одним из лидеров в номинации «Отель — устойчивый лидер столичного гостиничного хозяйства».
 
Please wait...