Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Звездная

Описание гостиницы Звездная

  

Описание гостиницы - Звездная

В районе ВДНХ, где расположена гостиница Звездная, Москва, находится сразу несколько гостиниц. Это легко объяснимо: выставка достижений народного хозяйства всегда собирала множество посетителей с разных уголков страны. Всем им нужно было где-то жить — и желательно, поближе к выставочному центру. Многие путешественники размещались в гостинице Звездная — в ее 200 номерах находилось место всем желающим.

По сей день гостиница Звездная, Москва остается если не излюбленным, то весьма привлекательным местом для тех, кто приезжает на выставки, организуемые на территории ВВЦ, слеты и фестивали. Используется гостиница и для проведения различных мероприятий. Так, в 2005 году здесь проходил Всероссийский съезд барменов, а в 2004 году в «Звездной» снималось несколько сцен многосерийного фильма «Умножающий печаль» по мотивам романа Георгия Вайнера.
 
Please wait...