Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево

Описание гостиницы Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево

  

Описание гостиницы - Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево

Гостиница Парк Инн Аэропорт Шереметьево (бывш. Шереметьево-2) расположена в шаговой доступности от аэропорта Шереметьево (терминалы D, E, F). От терминалов по расписанию отправляется бесплатный шаттл до гостиницы. Международное шоссе и Ленинградское шоссе связывают отель с выставочными комплексами и деловыми центрами. Из окон отеля открывается вид на аэропорт.

В гостинице останавливаются предприниматели, гости и участники выставок – в 25 минутах езды находится выставочный центр «Крокус Экспо». К услугам гостей 297 комфортабельных номеров с телевизором, кондиционером, Интернетом, телефоном. Имеются номера для некурящих и для лиц с ограниченными физическими возможностями. В отеле допускается содержание домашних животных (по предварительной заявке).

 
Please wait...