Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Глобус

Описание гостиницы Глобус

  

Описание гостиницы - Глобус

Участники и организаторы различных выставок стараются останавливаться в гостиницах, расположенных максимально близко к экспоцентрам. Именно поэтому гостиница Глобус апартаментного типа, расположенная рядом со Всероссийским выставочным центром, никогда не пустует. Близость к ВВЦ и Главному Ботаническому саду, 3 остановки на метро до спорткомплекса «Олимпийский» привлекают сюда гостей и участников выставок, спортсменов и болельщиков, а также просто отдыхающих, пожелавших жить в гостинице, окна которой выходят на Останкинскую телебашню и ВВЦ.

В 2001 году гостиница Глобус, Москва стала победителем в номинации «Лучший апарт-отель». В нем всего 50 номеров различных категорий. Во всех номерах есть телевизор и холодильник. В гостинице разрешено содержание животных — 1000 руб./сутки. Уникальная услуга отеля — юридическая поддержка в сложной ситуации (в пределах г. Москвы). Оказавшись в затруднительном с правовой точки зрения положении, вы можете позвонить в гостиницу и вызвать адвоката.
 
Please wait...