Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Бега

Описание гостиницы Бега

  

Описание гостиницы - Бега

Гостиница Бега, Москва построена чуть более 20 лет назад, в 10 минутах от станций метро «Белорусская» и «Беговая». Все это время остается любимым местом гостей отеля, любящих лошадей, скачки, азарт. Ничего удивительного здесь нет – ведь окна номеров выходят прямо на Центральный Московский Ипподром. Более того, само название гостиницы – Бега – дал ей именно ипподром.

Вместе с тем, останавливаются тут и клиенты, прибывающие в столицу с деловым визитом или туристической целью. Гостиница Бега расположена так, что никакие внешние помехи, шум и суета не нарушат ваш покой — и при этом вы будете жить достаточно близко от центра Москвы.

Реконструкция гостиницы состоялась в 1990-х годах. Сейчас это приятное место без помпезности и роскоши, с уютными отремонтированными номерами. Еще один плюс гостиницы — близость к Экспоцентру на Красной Пресне.
 
Please wait...