Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Арарат Парк Хаятт

Описание гостиницы Арарат Парк Хаятт

  

Описание гостиницы - Арарат Парк Хаятт

Путешественники, приезжающие в Москву уже не в первый раз, по достоинству оценили все услуги, которые предлагает своим постояльцам отель Арарат Парк Хаятт Москва, расположенный в самом сердце города, недалеко от Кремля. Такая близость к историческим ценностям столицы наложила отпечаток и на само здание, которое органично вписывается в архитектурный ансамбль центра, несмотря на дату возведения – 2002 год.

Сочетание «московского» внешнего вида здания и «европейского» сервиса высоко ставят те туристы и деловые люди, которые готовы платить за фешенебельность и эксклюзивность, поскольку высокое качество предоставляемых услуг не подлежит сомнению: американская сеть Hyatt International, которой и принадлежит отель, известна во всем мире именно элитностью своих гостиничных комплексов. Большинство клиентов гостиницы – иностранцы, некоторые из них останавливались ранее в других отелях сети Hyatt International.
 
Please wait...