Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Москоу Кантри Клаб

Описание гостиницы Москоу Кантри Клаб

  

Описание гостиницы - Москоу Кантри Клаб

Гостиница Москоу Кантри Клаб, которая находится в Подмосковье, хорошо известна любителя гольфа. Еще бы – ведь именно здесь находится единственное в России 18-луночное поле международного класса. Собственно, и гостиница Москоу Кантри Клаб началась именно с этого поля, которое было торжественно открыто в 1994 году. С тех пор здесь неоднократно проходили турниры, в которых участвовали лучшие гольфисты мира. И неудивительно, ведь поле входит в сотню лучших профессиональных полей мира.

Чуть позже была создана гостиница – филиал ГлавУПДК делами Президента РФ. С 1996 года здесь стали проводиться международные турниры на Кубок Президента РФ. Проводится турнир 31 мая – перед Днем защиты детей – поскольку все средства от турнира направляются на благотворительные цели. В 1997 году при гольф-клубе была создана Академия детского гольфа.

В сентябре 2005 года гостиница получила престижный в области гостиничного бизнеса приз – «Туристический Олимп» в номинации «Лучшая гостиница 4+ 5 звезд», что подтверждает качество услуг и уровень отношения к клиентам гостиницы.
 
Please wait...