Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Будапешт

Описание гостиницы Будапешт

  

Описание гостиницы - Будапешт

В отличие от многих московских гостиниц, здание отеля Будапешт построено еще в 19 веке, в 1876 году. Как и многие дома той застройки, гостиница Будапешт многое может рассказать о себе и своих жителях. Когда-то давно дом принадлежал дворянам Титовым, но, видимо, ему было суждено стать гостиницей. С 1909 года по 1913 – это гостиница «Россия», 1914 - 1917 – гостиница «Элит», с 1918 и до конца середины века – гостиница «Аврора». Стены этого дома слышали Александра Вертинского, который выступал в находящемся здесь «Петровском театре миниатюр».

В 1956 году здание было полностью отремонтировано и получило свое сегодняшнее название в честь венгерской столицы. За это время популярность гостиницы среди российских и иностранных туристов и бизнесменов не только не стала меньше, но наоборот увеличилась. Так, в 2005 году был построен новый корпус на 136 номеров — теперь это гостиница «Петр Первый». В 2003 году гостиница Будапешт, Москва стала обладателем почетного диплома конкурса «Хрустальная ладья» по направлению «Развитие гостиничной инфраструктуры» - в номинации «Большой вклад в экономику города».
 
Please wait...