Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Арбат

Описание гостиницы Арбат

  

Описание гостиницы - Арбат

Гостиница Арбат, Москва еще совсем недавно была закрытой гостиницей. Построенная в 1960-е годы, она принимала делегации из дружественных СССР стран и находилась в ведении ЦК КПСС. В 2005 году гостиница Арбат вошла в состав комплекса "Президент-Отель". Здесь останавливаются командированные, предприниматели и обычные туристы, желающие жить в центре города. Находится отель рядом со зданием МИДа, возле станций метро Арбатская, Смоленская.

В 2005 году начался капитальный ремонт здания, в ходе которого гостиница Арбат значительно изменилась. В отеле поменялось все: от внешнего облика до обслуживания. Вас ждут обновленные номера со всем необходимым, просторные конференц-залы, новые рестораны и даже зимний сад.

Отель имеет широкие возможности для проведения конгресс-мероприятий. К вашим услугам: конференц-залы и переговорные комнаты различной площади, презентационная техника, бизнес-центр. Сотрудники гостиницы помогут в организации и проведении любого мероприятия.
 
Please wait...