Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Шератон Палас Отель

Описание гостиницы Шератон Палас Отель

  

Описание гостиницы - Шератон Палас Отель

Пятизвездочная гостиница Шератон Палас Отель была открыта в 1993 году. Гостиница, расположенная в самом центре Москвы, на 1-й Тверской-Ямской улице, особенно подойдет деловым людям. Здесь созданы все условия для успешного проведения конференций или бизнес-встреч. Удобное расположение гостиницы позволяет гостям быстро добраться до главных достопримечательностей города. Вам потребуется менее двадцати минут, чтобы добраться пешком до Красной площади и Кремля. Международный аэропорт Шереметьево находится в тридцати минутах езды на машине.

Гостиница Шератон Палас Отель предлагает высокий уровень сервиса и комфорта, прекрасно сочетающийся со знаменитым русским гостеприимством. Сотрудники Сервисной Информационной Службы отеля являются членами Ассоциации "Золотые Ключи Консьержей".

В гостинице Шератон Палас Отель 204 просторных, комфортабельных номера, включая 14 номеров класса «Полулюкс» и «Люкс»; обстановка и удобства в номерах отвечают самым высоким современным стандартам: кондиционер с индивидуальным контролем; цветное спутниковое телевидение, радио; мини-бар; звуконепроницаемые стекла; телефон с прямым набором, доступом в Интернет и автоответчиком; просторная ванная ком ната, халат, фен. Имеются номера для некурящих гостей и инвалидов.

В условиях достаточно жесткой конкуренции гостиница Шератон Палас почти не заботится о рекламе – в этом нет нужды. Качество услуг, предлагаемых здесь, говорит само за себя. А лучшая реклама – это те, кто останавливался в гостинице Шератон Палас: Андрон Кончаловский, Кристофер Ламберт, Денис Тито, Орнелла Мути и другие. В вашей власти оказаться в одном ряду с ними, достаточно забронировать номер в отеле.
 
Please wait...