Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Протон

Описание гостиницы Протон

  

Описание гостиницы - Протон

Контингент гостиницы Протон определен совершенно четко – это бизнесмены, сотрудники крупных компаний, и все, кто приезжает в столицу для решения рабочих вопросов. Именно такая направленность отличает Протон от других 4-звездочных гостиниц.

Гостиница Протон Москва была построена в 1997 году, и фактически со дня своего открытия была ориентирована на деловых людей – тех, кто любит и ценит свою работу, и привык следовать поговорке «Делу время, потехе час». И по сей день Протон остается любимым отелем представителей бизнес-кругов, отелем, в котором условия для отдыха не уступают условиям для работы.

Такое идеальное сочетание подтверждают награды отеля Протон: «Хрустальная Ладья» в номинациях «За высокий уровень гостеприимства и качества обслуживания» (2000 год), «Лучший бизнес-отель» (2004 год). Помимо этого, гостиница Протон Москва – участник международной гостиничной цепи «Best Eastern Hotels».
 
Please wait...