Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Холидей Инн Виноградово

Описание гостиницы Холидей Инн Виноградово

  

Описание гостиницы - Холидей Инн Виноградово

Как показывает практика, иностранные бизнесмены не всегда предпочитают останавливаться в столице, некоторые из них выбирают гостиницы, расположенные в Подмосковье, в живописных уголках области. Движет ими не столько любовь к природе средней полосы, сколько забота о здоровье и деловые соображения: близость к аэропорту, возможность проведения бизнес-мероприятия без потери времени – по методу Цезаря «Пришел, увидел, победил».

Для зарубежных гостей и была открыта в 1998 году 4-этажная гостиница Холидей Инн Виноградово, расположенная в экологически чистом районе, в 15 минутах езды от аэропорта Шереметьево. Дополнительное очарование гостинице придает живописная местность - небольшие пруды рядом с гостиницей, лес, старинная усадьба 19 века, расположенная к северо-западу от гостиницы. Гостиница Холидей Инн Виноградово принадлежит международной сети отелей Холидей Инн, зарекомендовавшей себя как сеть отелей средней ценовой категории, но с высоким качеством обслуживания.
 
Please wait...