Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница AZIMUT Moscow Olympic Hotel

Описание гостиницы AZIMUT Moscow Olympic Hotel

  

Описание гостиницы - AZIMUT Moscow Olympic Hotel

За свою историю гостиница Ренессанс сменила нескольких владельцев с мировым именем. Построенная в 1991 году как первая гостиница европейского уровня под названием «Олимпик Пента», уже в 1993 году гостиница вошла в группу «Ренессанс». Спустя несколько лет, в 1997 году гостиницу приобрела компания Marriott Hotels Collection, которой принадлежит свыше 2500 гостиниц по всему миру. В настоящее время гостиница Renaissance Moscow является одним из 142 отелей сети Renaissance Hotels and Resorts. Гостиницы Ренессанс ориентированы на туристов и бизнесменов: в отелях предоставляется полный спектр деловых услуг, имеются все условия для проведения встреч и переговоров.

В 2009 году в гостинице Ренессанс Москва была закончена масштабная реконструкция: полностью изменился облик гостевых номеров, ресторанов, фойе. Обновленный отель предлагает вам европейский комфорт в сочетании со старинными традициями русского хлебосольства.

В разное время здесь останавливались Дэвид Копперфилд, Лайза Минелли, Жак Ширак, Джеймс Картер и другие, весьма известные персоны, ценящие комфорт и обслуживание высшего качества – то, чем отличаются все отели компании Мариотт. В 2004 году гостиница Ренессанс принимала у себя олимпийский огонь – поскольку компания Marriott International, Inc была назначена официальным поставщиком гостиничных услуг для участников международной эстафеты Олимпийского огня.

Гостиница Renaissance Moscow расположена в 10 минутах поездки на метро от центра Москвы. К услугам гостей – роскошные просторные номера, оснащенные всем, что только может потребоваться гостю. Кроме этого, гостиница Ренессанс Москва предоставляет обширный комплекс услуг, включающий в себя конгресс-услуги, развлечения, спортивный зал, службу консьержей и многое другое.
 
Please wait...