Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Президент Отель

Описание гостиницы Президент Отель

  

Описание гостиницы - Президент Отель

Пятизвездочная гостиница Президент-Отель известна едва ли не каждому. Ее здание высится на берегу Москвы-реки, невольно притягивая взгляды москвичей и иностранцев. Кажется, что гостиница Президент-Отель, Москва выстроена совсем недавно – столь эффектно она выглядит, но на самом деле, здание ее было построено в 1983 году. В то время гостиница Президент-Отель называлась «Октябрьская» и принадлежала Управлению делами ЦК КПСС. Континент здесь останавливался соответствующий – руководство ЦК, главы многих стран мира, парламентеры, делегации. Жили в Октябрьской Фидель Кастро, Луис Корвалан, Тодор Живков, Гельмут Коль, Далай-лама, Морис Дрюон и многие другие. Простым же гражданам вход в отель был закрыт.

С изменением политической обстановки в стране, изменилась и гостиница. Она получила сегодняшнее название, сменила собственника и была отремонтирована. По-прежнему в гостинице Президент-Отель останавливаются лидеры разных государств (в 2003 году здесь жили Президент Пакистана Первез Мушарафф и Президент КНР Ху Цзянь Тао), встречаются политические деятели. Гостиница Президент-Отель полюбилась также и зарубежным бизнес-туристам, на чью долю приходится до 70 % годовой загрузки отеля.

Расположение гостиницы Президент-Отель в живописном месте столицы, вид, открывающийся из окон номеров, необычные интерьеры номеров привлекают сюда не только бизнесменов, но и съемочные группы, как российские, так и зарубежные. В 2004 году в Президент-Отеле прошли съемки комедийного сериала «Мошенники» (в главных ролях – Алексей Гуськов и Олеся Судзиловская).
 
Please wait...