Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Измайлово Дельта

Описание гостиницы Измайлово Дельта

  

Описание гостиницы - Измайлово Дельта

Гостиница Измайлово Гамма Дельта, Москва – это последние 2 корпуса из пяти, построенных к Олимпиаде 1980 года. Здания соединены торцами, и поэтому считаются одним корпусом, название которого пишется как Измайлово Гамма Дельта. Во время Олимпийских игр, а также иных мероприятий – Игр доброй воли, Спартакиад и тому подобных торжеств здесь останавливались иностранные гости и участники. И сегодня гостиница Измайлово Гамма Дельта Москва не пустует. Здесь останавливаются бизнесмены из России и зарубежья, туристы, участники различных всероссийских и международных мероприятий, а также группы школьников, приезжающих в столицу на каникулы. Все они размещаются в уютных отремонтированных номерах, где есть холодильник, телевизор, телефон, ванная комната.

Гостиница Измайлово Гамма Дельта ежегодно становится лауреатом конкурса «Хрустальная ладья» в различных номинациях. Качество услуг, полная безопасность, развитая инфраструктура – все это подтверждают дипломы и призы, полученные гостиницей в разные годы.

Достаточно упомянуть лишь некоторые: в 2003 гостиница получила 2 «Хрустальные ладьи», в 2004 году гостиница Измайлово Гамма Дельта Москва стала лауреатом федеральной программы «Предприятие высокой культуры обслуживания» в номинации «Гостиницы и здравницы» и лауреатом конкурса «Хрустальная ладья» в номинации «Лучший отель Москвы 2004 года в обслуживании крупных международных и национальных мероприятий». В 2006 гостиница Измайлово Гамма Дельта Москва получила Золотой Сертификат качества.
 
Please wait...