Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Crowne Plaza Moscow

Описание гостиницы Crowne Plaza Moscow

  

Описание гостиницы - Crowne Plaza Moscow

Гостиница Crowne Plaza Moscow (Международная) открылась в 1980 году - под именем "Международная". В 2006-2007 году гостиница Crowne Plaza Moscow была полностью отремонтирована, и в сентябре 2007 года состоялось торжественной открытие обновленного комплекса.

В настоящее время гостиница Crowne Plaza Moscow World Trade Centre является одной из гостиниц, где останавливаются как туристы с высоким уровнем доходов, так и предприниматели – российские и зарубежные. Особый интерес к гостинице проявляют организаторы конгрессов и семинаров: поскольку гостиница обладает большим потенциалом для обеспечения подобных мероприятий, относящихся к сфере конгрессного туризма. Именно здесь прошли такие мероприятия, как: встреча министров юстиции стран Европы, фестиваль рекламы, 112-я сессия Международного Олимпийского Комитета, на которой были выбраны города будущих Олимпиад и Президент МОК Жак Рогге, устраивались приемы Правительства РФ. На открытие гольф-клуба сюда приезжал Майк Тайсон.

Немаловажную роль играет расположение гостиницы Crowne Plaza Moscow (бывш. Международная) — недалеко от делового центра «Москва-Сити» и выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. До центра Москвы от отеля можно дойти пешком. К услугам гостей — 575 роскошных номеров, с великолепным техническим оснащением. Номера отеля Crowne Plaza Moscow идеальны и для отдыха после напряженного дня, и для работы — в том числе, для деловых встреч. Для самых требовательных гостей в гостинице имеется Клубный корпус Crowne Plaza Club, с номерами повышенной комфортности. 

В инфраструктуру Crowne Plaza Moscow  входят рестораны и бары с современной европейской и классической русской кухней, а также клубный Лаунж и фитнес-центр.
 
Please wait...