Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Золотое кольцо

Описание гостиницы Золотое кольцо

  

Описание гостиницы - Золотое кольцо

Гостиница Золотое Кольцо, Москва была построена в 1970 году и была известна среди москвичей и гостей столицы под именем «Белград-2». Свое новое название – Золотое Кольцо – она получила после реконструкции 1994-1998 годов. Гостиница Золотое Кольцо, Москва изменила не только облик и имя гостиницы, но и получила более высокую категорию, получив статус одной из лучших гостиниц столицы.

Несмотря на то, что официально статус 5-звездочной гостиницы был подтвержден только в 2004 году, уже в 2003 гостиница Золотое Кольцо, Москва стала лауреатом конкурса «Хрустальная Ладья». Специальный приз «За большой личный вклад по управлению гостиницей» получил руководитель отеля, а ресторан гостиницы был признан «Лучшим гостиничным рестораном в организации и проведении мероприятий городского и международного уровня».

Несмотря на то, что гостиница Золотое Кольцо принадлежит Управлению делами Президента РФ, она не является закрытым учреждением: здесь могут остановиться все желающие. Возможности отеля и его расположение напротив МИДа РФ позволяют принимать как иностранные правительственные делегации и глав государств, так и представителей российских и западных деловых кругов. Сама гостиница позиционирует себя как бизнес-отель, в котором бизнесменов ждут прекрасные условия для работы и отдыха. Периодически выпускается корпоративная газета, предназначенная «для обрученных с бизнесом», на английском и русском языках, в которой клиенты отеля могут найти информацию об услугах отеля, партнерах, ресторанах и развлечениях.
 
Please wait...