Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Измайлово Альфа

Описание гостиницы Измайлово Альфа

  

Описание гостиницы - Измайлово Альфа

Гостиница Измайлово Альфа, Москва, является частью гостиничного комплекса, построенного к Олимпийским Играм 1980 года. В отличие от других гостиниц, здесь корпусам не стали присваивать номера, а обозначили их с помощью греческих букв: Альфа, Бета, Вега, Гамма Дельта. Согласно замыслу архитектора, здания символизируют 5 олимпийских колец, а также 5 континентов. С 1980 года ни одно крупное мероприятие советского времени не обходилось без этого гостиничного комплекса: именно здесь жили участники и гости XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов, Игр доброй воли, различных спартакиад.

По сей день гостиница Измайлово Альфа, Москва остается одним из мест размещения иностранных туристов, стремясь быть первой не только по названию, но и по качеству сервиса. В каждом номере гостиницы имеются телевизор, мини-бар, доступ в Интернет, радио. Все комнаты отремонтированы и оснащены мебелью высокого качества.

Уровень обслуживания гостиницы Измайлово подтверждают многочисленные премии и награды. В 2012 году гостинице Измайлово Альфа присвоена категория 4*.
 
Please wait...