Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Максима Ирбис

Описание гостиницы Максима Ирбис

  

Описание гостиницы - Максима Ирбис

Гостиница Максима Ирбис имеет богатую историю. Сегодня это отель класса бизнес+, с просторными отремонтированными номерами, оснащенными современной мебелью и бытовой техникой.

Отель был построен в 1956 году и был предназначен в первую очередь для размещения тружеников села, прибывающих на ВСНХ, ныне ВВЦ. Не обошла гостиницу и Олимпиада-80: в период проведения Игр здесь жил обслуживающий персонал. В 1990-х годах прошлого века в гостинице останавливались командированные и экономные туристы. В конце ХХ века новым владельцем стало ООО «Максима Хотелс», которое разделило гостиницу Заря на 2 самостоятельных отеля.

Так в 2003 году появилась гостиница Максима Ирбис. Гостиница была реконструирована, в номерах сделан евроремонт, заменена мебель. Сегодня сюда приезжают гости и участники выставок, проходящих на территории ВВЦ, в Сокольниках и других выставочных комплексах столицы. Отель расположен рядом с метро Владыкино и Петровско-Разумовская.

 
Please wait...