Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Максима Заря

Описание гостиницы Максима Заря

  

Описание гостиницы - Максима Заря

Гостиница Заря, Москва была построена в середине 1950-х годов, когда район ВДНХ, тогда еще ВСНХ застраивался гостиницами. Останавливались в них гости и участники первых всероссийских выставок. Район этот в те годы был застроен преимущественно 5-этажными зданиями, и с целью сохранения архитектурного единства гостиницы здесь также строились 5-этажными.

Так в 1956 году и появилась гостиница Заря. В год проведения Олимпиады в Заре размещался советский обслуживающий персонал, да и позже, почти до конца века гостиница Заря Москва пользовалась спросом у командированных. Время не пощадило этот некогда известный комплекс, и Заре была уготована печальная участь гостиниц «Москва» и «Спорт». Однако у отеля сменился владелец – им стало ООО «Максима Хотелс», и в 2004-2005 годах гостиница Заря была реконструирована. Сегодня здесь с удовольствием останавливаются и командированные, и туристы, в том числе, и зарубежные.

В настоящее время гостиница Максима Заря предлагает 192 номера со всем необходимым, обширный комплекс услуг и хорошее обслуживание. Вы останетесь довольны!
 
Please wait...