Гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы  
ООО «Городская Служба Бронирования» производит гарантированное бронирование гостиниц Москвы. Мы, как официальный представитель большинства гостиниц Москвы, предлагаем Вам возможность не только сэкономить свое время, но и деньги, поскольку на многие гостиницы действуют скидки, которые не предоставляются на стойке при заселении напрямую.

Отчетные документы

Гостиница Arbat House (Арбат Хаус)

Описание гостиницы Arbat House (Арбат Хаус)

  

Описание гостиницы - Arbat House (Арбат Хаус)

Гостиница Arbat House (ранее Мелодия)была построена в 1984 году и в то время называлась "Тбилиси". Предназначалась она, как видно из названия, для приема делегаций и гостей Московского представительства Грузии. В 2006 году пятиэтажное здание гостиницы было реконструировано и сменило владельца. В отеле 60 номеров, оснащенных всем необходимым.

Расположена гостиница Arbat House (ранее Мелодия) на Новом Арбате, в самом сердце Москвы. Поблизости расположена крупная транспортная магистраль Москвы — Новый Арбат, с одной стороны выходящий на Садовое кольцо, а с другой — переходящий в улицу Воздвиженку, которая приведет вас к Кремлю. На расстоянии примерно 4 км. находятся Экспоцентр на Красной Пресне и деловой центр «Москва-Сити». В районе гостиницы ни на минуту не затихает деловая и культурная жизнь Москвы. Такое удобное расположение привлекает сюда многих отечественных и зарубежных гостей и путешественников, предпринимателей и топ-менеджеров крупных компаний, участников выставок.
 
Please wait...